Lo Shichirin di YAKINIKU® è un tradizionale grill da tavolo giapponese. "Far crescere il popolo" è il motto dei giapponesi, riunire le persone, riempire la tavola di buon cibo e grigliare. Grigliare su uno Shichirin non è una semplice grigliata, è una disciplina completamente diversa, più raffinata, elegante e più piccola, Con questo shichirin rettangolare si preparano piatti con grande precisione, con lo shichirin si può offrire un delizioso programma serale in cui tutti gli ospiti possono gustare un pasto estivo da gourmet, uno shichirin è anche molto popolare come barbecue invernale, lo shichirin rettangolare è dotato di serie di una griglia in acciaio inox, Lo Shichirin è realizzato in ceramica con quarzo e cordierite ed è cotto ad alta temperatura; la ceramica garantisce inoltre che lo Shichirin sia molto facile da pulire grazie alla sua superficie smaltata, questo barbecue da tavolo può essere utilizzato solo all'aperto con bricchette, I giapponesi usano il carbone di Binchotan, l'oro nero del Giappone, con il quale è possibile raggiungere temperature estremamente elevate; questo carbone brucia più a lungo e a una temperatura più elevata rispetto al carbone comune; per far bruciare il Binchotan, è meglio usare prima un letto di carbone più morbido, per esempio.B. di carbone di acacia, quindi posizionare il binchotan in diagonale sul letto di carbone caldo; in questo modo il binchotan è facile da accendere; è anche possibile accendere il binchotan con un bruciatore a gas, ma questo richiede circa 15 minuti, Se volete ottenere ancora di più dal vostro shichirin rettangolare, acquistate gli accessori come i bastoncini per yakitori e gli spiedini per grigliare, con questi strumenti grigliare in stile yakitori è molto facile.