Una sigillatrice sottovuoto aspira l'aria da un sacchetto posizionando l'apertura del sacchetto sotto una guarnizione, aspirando l'aria e sigillando poi il sigillo con una saldatura. La sigillatrice sottovuoto Herring può essere utilizzata per sigillare tutti i tipi di alimenti umidi e secchi. Dispone di programmi diversi per i vari tipi di alimenti e si può scegliere tra l'aspirazione normale e quella delicata.
La sigillatura sottovuoto degli alimenti presenta numerosi vantaggi e campi di applicazione:
Maggiore durata di conservazioneLa sigillatura sottovuoto conserva gli alimenti 5 volte più a lungo rispetto alla normale conservazione. Il sapore e le sostanze nutritive vengono mantenuti.
Questo rende il sottovuoto molto vantaggioso, sia per il portafoglio che per la lotta allo spreco alimentare.
Cotturasottovuoto La sigillatrice sottovuoto Herring è adatta anche per sigillare alimenti crudi da cuocere sottovuoto (sous vide).
È anche molto adatta per la marinatura di ingredienti crudi, perché la pressione del vuoto apre i pori degli ingredienti crudi, consentendo alla marinatura di essere assorbita più rapidamente. Mantiene
gli alimenti freschi più a lungo- Programmi diversi per alimenti diversi
- Scelta tra aspirazione normale e delicata
- Adatto a tutti i tipi di alimenti: umidi e secchi
- Gli alimenti si conservano 5 volte più a lungo
Dati tecnici- Capacità di vuoto 12 litri/min
- Pressione -0,8 bar / 110 W
- Impostazione del vuoto normale e delicato
- Adatto a tutti gli alimenti, sia umidi che secchi
- La confezione contiene Sigillatrice sottovuoto, 5 sacchetti (20x30cm), 1 rotolo sottovuoto (20x200cm), 1 tubo flessibile