La technologie d'aiguisage diamantée en 3 phases du Chefs Choice 1520 AngleSelect
offre une variété particulière selon le type de couteau. Les couteaux européens et
Les couteaux américains avec un angle de 15° peuvent être aiguisés au niveau 2.
Les couteaux asiatiques avec un angle de 20° peuvent être aiguisés aux niveaux 1 et 3.
créer un tranchant spécial. Et là aussi, l'appareil garantit un résultat
résultat rapide et ultra-tranchant. Il est adapté à une utilisation
utilisation semi-professionnelle.
- Affûtage angulaire en 2 étapes : différents réglages de degrés "Affûter",
"Décapage" et "Polissage".
- Pour tous les couteaux de ménage lisses et dentés, asiatiques, de loisirs et de cuisine.
Couteaux professionnels
- Meules à revêtement diamanté dans le degré d'affûtage,
Meules en céramique dans les étapes de polissage et d'affilage
- Positionnement précis des couteaux grâce aux guides en élastomère
- Sûr et sans danger pour toutes les qualités de couteaux
- Enlèvement minimal de matière