un YAKINIKU® Shichirin est un barbecue de table traditionnel japonais, "Beefing up the people" est la devise des Japonais, rassembler les gens, remplir la table avec de la bonne nourriture et faire des grillades, faire des grillades sur un Shichirin n'est pas seulement faire des grillades, c'est une toute autre discipline, plus raffinée, plus élégante et plus petite, avec le shichirin, vous préparez les plats avec une grande précision, avec le shichirin, vous pouvez proposer une délicieuse soirée où tous les invités peuvent profiter d'un repas gastronomique estival, mais un shichirin est également très apprécié comme barbecue d'hiver, le shichirin rond est équipé de série d'une grille en acier inoxydable, sur laquelle les plats les plus délicieux peuvent être préparés, le shichirin est fabriqué en céramique avec du quartz et de la cordiérite et cuit à haute température, la céramique permet également au shichirin d'être très facile à nettoyer grâce à sa surface émaillée, ce barbecue de table ne peut être utilisé qu'à l'extérieur avec des briquettes, Les Japonais utilisent du charbon de bois Binchotan, l'or noir du Japon, qui permet d'atteindre des températures extrêmement élevées, ce charbon de bois brûle plus longtemps et à une température plus élevée que le charbon de bois ordinaire, pour faire brûler le Binchotan, il est préférable de commencer par un lit de charbon de bois plus tendre, par ex.Il est également possible d'allumer le binchotan avec un brûleur à gaz, mais cela prend environ 15 minutes. Avec le shichirin de YAKINIKU, vous faites entrer toute la cuisine japonaise dans votre maison, vous voulez encore plus de votre shichirin, alors achetez la plaque teppanyaki correspondante et faites-en un véritable dîner japonais.