Les couteaux de la série Miyabi 4000 FC sont des couteaux d'entrée de gamme idéaux dans le monde des ustensiles de cuisine japonais qui sont parfaits en fonction et en ergonomie et au design absolument unique. Les lames particulièrement tranchantes des couteaux sont fabriquées à partir d'une pièce d'acier FC61. Avec une dureté de 61 Rockwell, la lame est non seulement extrêmement tranchante, mais aussi particulièrement robuste et durable. La poignée octogonale, qui est faite de bois de pakka dans un aspect naturel, est unique. Le matériau assure une résistance au glissement lors de la coupe. L'élégante épingle en mosaïque intégrée dans la poignée est précieuse dans la série de couteaux. La série comprend les types de couteaux japonais Gyutoh (pour la viande et les gros légumes), Nakiri (pour les légumes), Santoku (pour la viande, le poisson et les légumes), Shotoh (pour les fruits et légumes) et Sujihiki (pour la viande et le poisson) ainsi que un couteau à pain. Lavage à la main recommandé.