ils sont toujours utilisés lorsque la cuisson doit durer très longtemps ou lorsque l'on veut maîtriser sans stress un grand projet de grillade, ils sont également idéaux pour les smokers, watersmokers, grills pour cochons de lait ou grills gastronomiques, utilisation dans la plaque de feu, en raison de leur longue durée de combustion : mélangez les KOKOKO LONG au bois de chauffage pour obtenir une durée de combustion particulièrement longue, pour le Dutch Oven, ils sont également utilisables avec un peu d'expérience, pour un réglage plus fin de la température, nous recommandons toutefois nos KOKOKO EGGS ou CUBES, la manipulation des braises devient un jeu d'enfant, car les KOKOKO ne se désagrègent pas, même lorsqu'ils sont chauffés au rouge, temps d'allumage : 30 ? 40 minutes, durée de combustion directe : 3 ? 5 heures, durée de combustion indirecte : 6 ? 8 heures, pic de température : 700?C, liant : amidon végétal de tapioca (sans gluten), forme pratique de bâtonnet (4x4x15 cm), écologique grâce à l'upcycling