Une machine à vide aspire l'air d'un sachet en plaçant l'ouverture du sachet sous une fermeture, en aspirant l'air et en scellant ensuite la fermeture avec une soudure. L'appareil de mise sous vide Herring permet de sceller toutes sortes d'aliments humides ou secs. Il dispose de différents programmes pour différents types d'aliments et vous pouvez choisir entre une mise sous vide normale ou délicate.
La mise sous vide des aliments présente de nombreux avantages et domaines d'application :
Conservationplus longue
La mise sous vide permet de conserver vos aliments 5 fois plus longtemps que lors d'une conservation normale. Le goût et les nutriments sont conservés. Cela rend la mise sous vide des aliments très rentable, tant pour le porte-monnaie que dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.Cuisson sous videL'appareil de mise sous vide Herring convient également pour sceller les aliments crus pour la cuisson sous vide (sous-vide). Il convient aussi très bien pour mariner les crudités, car la pression du vide ouvre les pores des crudités, ce qui permet d'absorber plus rapidement la marinade.
Garde
vos aliments frais plus longtemps.
- Différents programmes pour différents aliments
- Choix entre la mise sous vide normale et la mise sous vide douce
- Convient à tous les types d'aliments : humides et secs
- Conservation des aliments 5 fois plus longue
Caractéristiques techniques- Capacité de vide 12L/min
- -0.8 bar de pression / 110W
- Réglage de la mise sous vide normal et délicat
- Convient à tous les aliments, humides ou secs
- L'emballage contient : Appareil de mise sous vide, 5 sachets (20x30cm), 1 rouleau de mise sous vide (20x200cm), 1 tuyau