Amati da grandi e piccini, i waffle dolci sono diventati parte integrante dei tavolini da caffè e del periodo natalizio. Nel frattempo, anche le versioni salate di questo snack sono molto popolari e anche la cucina vegana ha scoperto la piastra per waffle. Le cialdiere Rommelsbacher rendono facile la preparazione di tutte queste prelibatezze. Indipendentemente dalla ricetta, la regolazione continua del grado di doratura desiderato assicura che ogni waffle sia perfetto. Il semaforo di cottura aiuta a stabilire i tempi giusti. Il modello WA 1250 con doppia superficie di cottura è la scelta migliore per le famiglie, i gruppi o i grandi appetiti. L'impugnatura isolata dal calore e la protezione integrata contro il surriscaldamento garantiscono una buona sicurezza di funzionamento per entrambi i modelli. Il rivestimento antiaderente di alta qualità facilita la rimozione dei waffle e assicura una facile pulizia. Inoltre, entrambi gli apparecchi sono molto compatti, in quanto possono essere riposti in verticale nell'armadio della cucina per risparmiare spazio. Ci sono quindi molti motivi per scegliere una di queste macchine per waffle contemporanee!
- 2 piastre di cottura, ciascuna di 16 cm di diametro, per 2 waffle da 5 cuori ciascuno
- Piastre solide in alluminio pressofuso
- rivestimento antiaderente a 2 strati di alta qualità per una cottura a basso contenuto di grassi e una facile pulizia
- Cursore per la regolazione continua del grado di doratura
- Luce di cottura con 2 indicatori luminosi
- Cerniera flessibile per una lievitazione uniforme delle cialde
- manico isolato termicamente, protezione contro il surriscaldamento
- con avvolgicavo