Appréciées des petits et des grands, les gaufres sucrées sont devenues incontournables à la table du café et à la période de Noël. Entre-temps, les variantes salées de ce snack sont également très appréciées et la cuisine végétalienne a également découvert le gaufrier. Avec les automates à gaufres de Rommelsbacher, la préparation de tous ces délices est très simple. Quelle que soit la recette, le réglage en continu du degré de brunissement souhaité permet de réussir parfaitement chaque variante de gaufre. Le feu de cuisson aide à choisir le bon moment. Si la famille, un groupe ou un gros appétit ont besoin d'un peu plus, le modèle WA 1250 avec double surface de cuisson est le meilleur choix. Sur les deux modèles, une bonne sécurité d'utilisation est garantie par la poignée isolée thermiquement et la protection contre la surchauffe intégrée. Le revêtement antiadhésif de haute qualité facilite le retrait des gaufres et assure en outre un nettoyage aisé. Et 'après', les deux appareils se font tout petits, car ils peuvent être rangés à la verticale dans le placard de la cuisine pour gagner de la place. Il y a donc de nombreuses raisons d'opter pour l'un de ces distributeurs de gaufres contemporains !
- 2 surfaces de cuisson de 16 cm de Ø, pour 2 gaufres de 5 cœurs chacune
- plaques de cuisson solides en aluminium coulé sous pression
- revêtement antiadhésif de haute qualité à 2 couches pour une cuisson pauvre en graisse et un nettoyage facile
- curseur pour un réglage en continu du degré de brunissement
- feu de cuisson avec 2 lampes de contrôle
- charnière flexible pour des gaufres qui lèvent uniformément
- poignée isolée thermiquement, protection contre la surchauffe
- avec enrouleur de cordon