I coltelli della serie Miyabi 5000MCD sono strumenti di precisione per l'ambizioso cuoco amatoriale e professionista, perfetti in termini di funzionalità ed ergonomia e assolutamente unici in termini di design. Lama Cryodur di alta qualità (63 HRC) con nucleo duro in acciaio in polvere MicroCarbide MC 63, circondato da 100 strati di due diversi tipi di acciaio di diversa durezza. Motivo damascato a fiore individuale, tagliente katana e lama affilata a doppia faccia con grilletto Honbazuke ultra affilato come segno della più alta maestria dell'arte del coltello. Manico realizzato con la migliore betulla della Masuria con un perno a mosaico e un cappuccio decorativo. La serie comprende i tipi di coltelli giapponesi Chutoh (per pesce e carne), Gyutoh (per carne e verdure di grandi dimensioni), Nakiri (per verdure), Santoku (per carne, pesce e verdure), Shotoh (per frutta e verdura) e Sujihiki (per Carne e pesce) e un coltello da pane. Si consiglia il lavaggio a mano.