0 Artikel
Kundenbewertungen
4.9
3449 Google-Rezensionen
Faton Krasniqi
vor 9 Stunden
Super, sehr schnell geliefert und sehr gute Preise. Tip top
Blaise Gavillet
vor 9 Stunden
Georg Heussi
vor 1 Tag
Guter Preis und einfache Abwicklung.
André Hirt
vor 1 Tag
einfach und gutes Gerät super
Joana Seabra
vor 1 Tag
Super Service, schnelle Lieferung, top Produkt, empfehlenswert. 👌
Samuel Huber
vor 1 Tag
Schnelle Lieferung, Danke
Felix Fries
vor 1 Tag
C K
vor 1 Tag
Super Kommunikation. Schnelle Lieferung. Preiswert.
Bérengère Vidal
vor 1 Tag
Very fast and a perfect match 💪🙏

MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm

Artikel 90535
ab externem Lager verfügbar
  • Gratisversand
  • Kauf auf Rechnung / Teilzahlung
  • Abholmöglichkeit in ZH
289.00
3% Rabatt bei Vorauskasse: 280.35

Beschreibung

Die Miyabi 6000MCT haben einen Klingenkern aus MC63 Stahl, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Die Klinge ist einem speziell entwickeltem Verfahren gehärtet worden. Der Tsuchime-Loock (Hammerschlagoberfläche) macht die Klinge einzigartig. Der formstabile ?Pakka-Wood?-Griff in eigens entwickelter Form ist perfekt ausbalanciert und bietet einen hohen Komfort. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Shotoh (für Gemüse und Obst) Gyutoh (für Fleisch und Fisch), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Suhjihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.

Technische Daten

ALLGEMEIN
Länge
30 cm
Material
Cocobolo Pakkaholz, MicroCarbide Pulverstahl MC63, Stahl
280.35
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm Bild 1
MIYABI
6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 0
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 1
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 2
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 3
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 4
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 5