0 Artikel
Kundenbewertungen
4.9
3437 Google-Rezensionen
Desire Kapfer
vor 3 Stunden
Margrit Felder
vor 12 Stunden
Super schneller Service ! Gerne wiedermal!!
Irene Martinez
vor 3 Tage
Sehr schnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank
Madeleine Schönenberger
vor 3 Tage
Lüzzi Thom
vor 3 Tage
Ramona Staub
vor 3 Tage
Schneller Versand, top Qualität. Bin sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen.
Sulin Bänziger
vor 3 Tage
Sara Koepfli
vor 4 Tage
Bester Service ever !!! Herzlichen Dank dafür.
Carmela Fischer
vor 4 Tage

MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm

Artikel 90535
ab externem Lager verfügbar
  • Gratisversand
  • Kauf auf Rechnung / Teilzahlung
  • Abholmöglichkeit in ZH
289.00
3% Rabatt bei Vorauskasse: 280.35

Beschreibung

Die Miyabi 6000MCT haben einen Klingenkern aus MC63 Stahl, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Die Klinge ist einem speziell entwickeltem Verfahren gehärtet worden. Der Tsuchime-Loock (Hammerschlagoberfläche) macht die Klinge einzigartig. Der formstabile ?Pakka-Wood?-Griff in eigens entwickelter Form ist perfekt ausbalanciert und bietet einen hohen Komfort. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Shotoh (für Gemüse und Obst) Gyutoh (für Fleisch und Fisch), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Suhjihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.

Technische Daten

ALLGEMEIN
Länge
30 cm
Material
Cocobolo Pakkaholz, MicroCarbide Pulverstahl MC63, Stahl
280.35
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm Bild 1
MIYABI
6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 0
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 1
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 2
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 3
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 4
MIYABI 6000 MCT Gyutoh, 160mm thumb 5